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Cantadou Kräuterschaum mit Tomatenchutney

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 6 Personen

Cantadou Kräuterschaum mit Tomatenchutney

Cantadou Kräuterschaum mit Tomatenchutney

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 6 Personen

Zutaten
  • 125 Gramm Cantadou Knoblauch & Kräuter
  • 100 Gramm Rohrzucker
  • 1 Deziliter Rotweinessig
  • 4 Stück Nelken
  • 1 Stück Chilischote ohne Kerne
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 150 Gramm Zwiebeln
  • 500 Gramm Tomaten
  • 2 Deziliter Rahm
  • 5 Deziliter Milch
  • 1 Prise Salz
Zubereitung

Cantadou mit der Milch glatt rühren. Rahm aufschlagen, unter die Cantadou-Masse heben.
Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und im Olivenöl glasig dünsten. Tomatenwürfel, gehackte Chilischote, Nelken, Essig und Zucker dazugeben. 20 Minuten offen köcheln. Chutney auskühlen lassen, salzen und Nelken entnehmen.
Creme und Chutney mit einem Löffel abwechselnd in Gläschen füllen - mit Schnittlauch dekorieren.

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Cantadou mit der Milch glatt rühren. Rahm aufschlagen, unter die Cantadou-Masse heben. Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und im Olivenöl glasig dünsten. Tomatenwürfel, gehackte Chilischote, Nelken, Essig und Zucker dazugeben. 20 Minuten offen köcheln. Chutney auskühlen lassen, salzen und Nelken entnehmen. Creme und Chutney mit einem Löffel abwechselnd in Gläschen füllen - mit Schnittlauch dekorieren. Sterne 0 Bewertungen