Zur Übersicht
Cantadou-Chräpfli

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 4 Personen

Cantadou-Chräpfli

Cantadou-Chräpfli

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 1 Schachtel Blätterteig
  • 20 Rohschinken
  • 2 Schachteln Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence
  • 2 Stück Eigelb
Zubereitung

Man nehme Blätterteig, Rohschinken und Cantadou (diejenige Sorte die man mag). Den Rohschinken mit Cantadou bestreichen und dann den belegten Schinken auf ein Blätterteig Dreieck legen. Das formt man anschliessend zu einem Gipfeli, bestreicht es noch mit Eigelb und ab in den Ofen....Hmmmmmm.....richtig gutes Apéro Häppchen!

Weitere Rezepte mit

Knoblauch & Kräuter

Cantadou-Chräpfli

Man nehme Blätterteig, Rohschinken und Cantadou (diejenige Sorte die man mag). Den Rohschinken mit Cantadou bestreichen und dann den belegten Schinken auf ein Blätterteig Dreieck legen. Das formt man anschliessend zu einem Gipfeli, bestreicht es noch mit Eigelb und ab in den Ofen....Hmmmmmm.....richtig gutes Apéro Häppchen! Sterne 0 Bewertungen