Zur Übersicht
Canapés mit Cantadou® Meerrettich und geräuchertem Lachs

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Canapés mit Cantadou® Meerrettich und geräuchertem Lachs

Canapés mit Cantadou® Meerrettich und geräuchertem Lachs

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 60 Milliliter Cantadou® Meerrettich
  • 12 Scheiben Pumpernickel, in Vierecke geschnitten
  • 2 Stück Radieschen, dünn geschnitten
  • 3 Scheiben Geräucherter Lachs, in je 4 Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Erbsensprossen oder Dill zum Garnieren
Zubereitung

Alle 12 Pumpernickel-Scheiben mit je 2 dünnen Radieschen Scheiben belegen.
Anschliessend die Scheiben mit Cantadou® Meerrettich bestreichen.
Die geräucherten Lachsscheiben sowie die Erbsensprossen als Garnitur verwenden.

Weitere Rezepte mit

Meerrettich

Canapés mit Cantadou® Meerrettich und geräuchertem Lachs

Von Alle 12 Pumpernickel-Scheiben mit je 2 dünnen Radieschen Scheiben belegen. Anschliessend die Scheiben mit Cantadou® Meerrettich bestreichen. Die geräucherten Lachsscheiben sowie die Erbsensprossen als Garnitur verwenden. Sterne 0 Bewertungen