Zur Übersicht
Bruschetta mit Cantadou Le Marché Pomodoro Oregano

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 4 Personen

Bruschetta mit Cantadou Le Marché Pomodoro Oregano

Bruschetta mit Cantadou Le Marché Pomodoro Oregano

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 4 Personen

Cantadou: Le Marché d'Italie
Zutaten
  • 300 Gramm Cherry-Tomaten
  • 140 Gramm Cantadou Le Marché d'Italie
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauch
  • 8 Stück Sardellen
  • 10 Stück schwarze Oliven
  • 1 Teelöffel Balsamico
  • 1 Prise frisches Basilikum
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 8 Scheiben Brot
Zubereitung

1. Die Cherry-Tomaten halbieren oder vierteln. Die Gurke in kleine Würfel schneiden.

2. Die rote Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und zerkleinern. Die Sardellen und Oliven in zwei Stücke schneiden. Das Basilikum zerkleinern. Alle Zutaten vermischen und mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

3. Toasten Sie das Brot einige Minuten im Toaster, bestreichen Sie dann jede Scheibe mit einer grosszügigen Schicht Cantadou®, bevor Sie die vermischten Zutaten darüber verteilen.

Weitere Rezepte mit

Le Marché d'Italie

Bruschetta mit Cantadou Le Marché Pomodoro Oregano

1. Die Cherry-Tomaten halbieren oder vierteln. Die Gurke in kleine Würfel schneiden.2. Die rote Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und zerkleinern. Die Sardellen und Oliven in zwei Stücke schneiden. Das Basilikum zerkleinern. Alle Zutaten vermischen und mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.3. Toasten Sie das Brot einige Minuten im Toaster, bestreichen Sie dann jede Scheibe mit einer grosszügigen Schicht Cantadou®, bevor Sie die vermischten Zutaten darüber verteilen. Sterne 0 Bewertungen