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Brötli mit Knoblauch und Champignons

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 8 Personen

Brötli mit Knoblauch und Champignons

Brötli mit Knoblauch und Champignons

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 8 Personen

Cantadou: Le Nature
Zutaten
  • 8 Stück Vollkornbrot
  • 150 Gramm Cantadou® Le Nature
  • 400 Gramm Champignons
  • 20 Gramm Butter
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung

1) Champignons waschen, Stiele entfernen, trockentupfen. Erhitzen Sie Butter und Olivenöl in einer Pfanne und braten die Champignons leicht goldbraun an, gehackter Knoblauch hinzufügen, abschmecken und während 1 Minute köcheln lassen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und streuen Sie die Petersilie über die Pilze.

2) Die Brotscheiben im Toaster leicht anbräunen, grosszügig mit Cantadou® Le Nature bestreichen und mit den warmen Champignons garnieren.

Tipp: Grosse Champignons zweiteilen oder vierteln.

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Von 1) Champignons waschen, Stiele entfernen, trockentupfen. Erhitzen Sie Butter und Olivenöl in einer Pfanne und braten die Champignons leicht goldbraun an, gehackter Knoblauch hinzufügen, abschmecken und während 1 Minute köcheln lassen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und streuen Sie die Petersilie über die Pilze. 2) Die Brotscheiben im Toaster leicht anbräunen, grosszügig mit Cantadou® Le Nature bestreichen und mit den warmen Champignons garnieren.Tipp: Grosse Champignons zweiteilen oder vierteln. Sterne 0 Bewertungen