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Broccoli-Kartoffel-Gratin

Menügang: | 30 bis 6o Min. | Zutaten für 10 Personen

Broccoli-Kartoffel-Gratin

Broccoli-Kartoffel-Gratin

Menügang:
30 bis 6o Min.
Zutaten für 10 Personen

Zutaten
  • 600 Gramm Cantadou Knoblauch & Kräuter
  • 1 Kilo Broccoli
  • 500 Gramm Kartoffeln (festkochend)
  • 6 Stück Eier
  • 4 Stück Eigelb
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung

Die Kartoffeln waschen, schälen und im Salzwasser knapp weich kochen.
Den Broccoli schneiden, blanchieren und abtropfen. Guss: Eier und Eigelb mit dem Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence mischen und abschmecken.
Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem Broccoli in die eingefettete Gratinform füllen. Guss über Kartoffeln und Broccoli giessen. Den Gratin bei 180°C ca. 30-35 min backen.

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Die Kartoffeln waschen, schälen und im Salzwasser knapp weich kochen. Den Broccoli schneiden, blanchieren und abtropfen. Guss: Eier und Eigelb mit dem Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence mischen und abschmecken. Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem Broccoli in die eingefettete Gratinform füllen. Guss über Kartoffeln und Broccoli giessen. Den Gratin bei 180°C ca. 30-35 min backen. Sterne 0 Bewertungen