Zur Übersicht
Bohnensalat mit Entenbrust und Mini Cantadou

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Bohnensalat mit Entenbrust und Mini Cantadou

Bohnensalat mit Entenbrust und Mini Cantadou

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Cantadou: Mini Cantadou
Zutaten
  • 400 Gramm grüne Bohnen extra dünn
  • 8 Stück Champignons
  • 50 Gramm geräucherte Entenbrust in dünne Tranchen geschnitten
  • 1 Schachtel Mini Cantadou
  • 4 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 2 Esslöffel Nussöl
  • 2 Esslöffel Sherry Essig
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung

Die grünen Bohnen während 10-15 Minuten in Salzwasser knackig kochen, im Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Salatsauce vorbereiten und mit den Bohnen mischen. Bohnensalat auf Teller anrichten und mit den Pilzen, den dünn geschnittenen Entenbrusttranchen und Mini Cantadou garnieren.

Weitere Rezepte mit

Mini Cantadou

Bohnensalat mit Entenbrust und Mini Cantadou

Die grünen Bohnen während 10-15 Minuten in Salzwasser knackig kochen, im Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Salatsauce vorbereiten und mit den Bohnen mischen. Bohnensalat auf Teller anrichten und mit den Pilzen, den dünn geschnittenen Entenbrusttranchen und Mini Cantadou garnieren. Sterne 0 Bewertungen