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Belegte Brote mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter, Zucchini-Spaghetti, Chorizo & Mandeln

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 6 Personen

Belegte Brote mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter, Zucchini-Spaghetti, Chorizo & Mandeln

Belegte Brote mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter, Zucchini-Spaghetti, Chorizo & Mandeln

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 6 Personen

Zutaten
  • 1 Stück Zucchini
  • 6 Scheiben Chorizo (fein geschnitten)
  • 6 Scheiben Ruchbrot
  • 150 Gramm Cantadou® Knoblauch & Kräuter
  • 2 - 3 Esslöffel gehackte Mandeln
  • 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung

1) Mit einem Sparschäler oder einem Julienne-Schäler lange Zucchini-Streifen schneiden. Diese in eine Schüssel mit Eiswasser legen.

2) Die Chorizo und den Schnittlauch fein schneiden.

3) Jede Scheibe Brot mit einer dicken Schicht Cantadou® Knoblauch & Kräuter bestreichen, dann die zuvor abgetropften Zucchini-Spaghetti, die Chorizo, die gehackten Mandeln und den fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen. Sofort servieren.

Hinweis: Wenn Sie keinen Julienne-Schäler haben, die Zucchini mit einem Gemüsehobel der Länge nach in dünne Scheiben hobeln, diese übereinander legen und mit einem scharfen Messer zu Spaghetti schneiden.

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Von 1) Mit einem Sparschäler oder einem Julienne-Schäler lange Zucchini-Streifen schneiden. Diese in eine Schüssel mit Eiswasser legen.2) Die Chorizo und den Schnittlauch fein schneiden.3) Jede Scheibe Brot mit einer dicken Schicht Cantadou® Knoblauch & Kräuter bestreichen, dann die zuvor abgetropften Zucchini-Spaghetti, die Chorizo, die gehackten Mandeln und den fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen. Sofort servieren.Hinweis: Wenn Sie keinen Julienne-Schäler haben, die Zucchini mit einem Gemüsehobel der Länge nach in dünne Scheiben hobeln, diese übereinander legen und mit einem scharfen Messer zu Spaghetti schneiden. Sterne 0 Bewertungen