Zur Übersicht
Avocado mit Thon und Cantadou Basilikum

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Avocado mit Thon und Cantadou Basilikum

Avocado mit Thon und Cantadou Basilikum

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 2 Stück Avocados
  • 120 Gramm Thon
  • 3 Gramm Tomaten
  • 100 Gramm Cantadou Basilikum & Schnittlauch
  • 1 Stück Zitrone
Zubereitung

Die Avocados in zwei Hälften schneiden und entkernen. Danach kühl stellen. Den Thon abtropfen lassen und mit dem Cantadou sowie ein Wenig Wasser und einem Schnitz Zitrone vermengen. Die Käse-Thon-Mischung in einen Spritzbeutel füllen und die Avocadohälften damit garnieren. Das Ganze mit Tomatenwürfeln bestreuen.

TIPP: Mit etwas kleingehacktem Schnittlauch garnieren.

Weitere Rezepte mit

Basilikum & Schnittlauch

Avocado mit Thon und Cantadou Basilikum

Die Avocados in zwei Hälften schneiden und entkernen. Danach kühl stellen. Den Thon abtropfen lassen und mit dem Cantadou sowie ein Wenig Wasser und einem Schnitz Zitrone vermengen. Die Käse-Thon-Mischung in einen Spritzbeutel füllen und die Avocadohälften damit garnieren. Das Ganze mit Tomatenwürfeln bestreuen. TIPP: Mit etwas kleingehacktem Schnittlauch garnieren. Sterne 0 Bewertungen