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Apéro-Pastetli mit Rauchlachs-Cantadou-Mousse

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Apéro-Pastetli mit Rauchlachs-Cantadou-Mousse

Apéro-Pastetli mit Rauchlachs-Cantadou-Mousse

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mehr als 60 Min.
Zutaten für 6 Personen

Zutaten
  • 30 Stück Mini-Pastetli (am besten in Fischli-Form)
  • 2 Esslöffel Fischfond
  • 250 Gramm Cantadou Meerrettich
  • 1 Deziliter Rahm
  • 60 Gramm Rauchlachs in kleine 1 geschnitten
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Bund Dill für Dekoration
Zubereitung

Fischfond erwärmen, den Cantadou beifügen und zergehen lassen.
Masse abkühlen und die Rauchlachsstückchen sowie den steif geschlagenen Rahm unter die Cantadou-Masse ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, anschliessend mind. 2-3 Std. kühl stellen. Masse mit einem Dressiersack in die Pastetli füllen und mit Dill garnieren.

Weitere Rezepte mit

Meerrettich

Apéro-Pastetli mit Rauchlachs-Cantadou-Mousse

Fischfond erwärmen, den Cantadou beifügen und zergehen lassen. Masse abkühlen und die Rauchlachsstückchen sowie den steif geschlagenen Rahm unter die Cantadou-Masse ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, anschliessend mind. 2-3 Std. kühl stellen. Masse mit einem Dressiersack in die Pastetli füllen und mit Dill garnieren. 5 Sterne 1 Bewertungen