Zur Übersicht
Apéro-Häppchen mit Feigenkonfitüre

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Apéro-Häppchen mit Feigenkonfitüre

Apéro-Häppchen mit Feigenkonfitüre

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Cantadou: Mini Cantadou
Zutaten
  • 4 Scheiben getoastetes Toastbrot
  •   Feigenkonfitüre
  • 50 Gramm Mini Cantadou Basilikum & Schnittlauch
  •   Balsamico Crème
  • 16 Stück Schaschlikspiesse aus Holz
Zubereitung

Aus jedem Toastbrot vier Kreise ausstechen und auf diese etwas Feigenkonfitüre geben. In jede Toastbrotscheibe von unten einen Schaschlikspiess stecken, dass die Spitze ganz wenig hinausschaut. Auf diese Spitze je ein Cantadou Käsehäppchen stecken und etwas Balsamico Crème darüber träufeln. In einem Glas als „Strauss“ servieren.

Weitere Rezepte mit

Mini Cantadou

Apéro-Häppchen mit Feigenkonfitüre

Aus jedem Toastbrot vier Kreise ausstechen und auf diese etwas Feigenkonfitüre geben. In jede Toastbrotscheibe von unten einen Schaschlikspiess stecken, dass die Spitze ganz wenig hinausschaut. Auf diese Spitze je ein Cantadou Käsehäppchen stecken und etwas Balsamico Crème darüber träufeln. In einem Glas als „Strauss“ servieren. Sterne 0 Bewertungen