Gage de fraîcheur au quotidien.

Le plaisir sur lequel vous pouvez compter - depuis 50 ans.

Savez-vous que Cantadou® existe en plus de 6 variétés ? Il y en a vraiment pour tous les goûts !

Savez-vous que Cantadou® existe en plus de 6 variétés ? Il y en a vraiment pour tous les goûts !

Toutes les variétés de Cantadou® proposent des mariages de saveurs originaux, inspirés par les arômes de la Provence pour le plaisir de toute la famille. Cantadou® est idéal sur une tartine mais également pour cuisiner. Nous vous avons concocté des dizaines de recettes gourmandes pour tous ceux qui aiment varier les plaisirs et découvrir de nouvelles saveurs.

Une fraîcheur unique depuis 1974.

Il y a plus de 40 ans, Cantadou® a fait son entrée avec succès dans les réfrigérateurs suisses. Les meilleures variétés ont perduré, de nouvelles s’y sont ajoutées.

1974

La première variété de Cantadou® (Ail & Herbes de Provence) est commercialisée en Suisse.

1986

Cantadou® apparait pour la première fois dans un spot télévisé.

2003

Cantadou® est doté d’un nouvel emballage et d’un nouveau logo.

2009

Cantadou® Mini, les nouvelles bouchées au fromage frais sont commercialisées.

2014

Cantadou® fêtes ses 40 ans avec un nouveau ambassadeur Christian Etienne, chef étoilé en Provence.

2018

Cantadou® Le Nature est commercialisée ! La nouvelle variété de Cantadou® convainc avec son goût frais et crémeux.

2019

Inspirées par les ingrédients frais, les odeurs enivrantes et les couleurs vibrantes des marchés locaux, Cantadou® offre deux nouvelles saveurs irrésistibles : Pomodoro Origano & Bombay Curry.

2021

Cantadou Le Marché du Mexique – Le nouveau Cantadou Le Marché allie les saveurs intenses et épicées de la cuisine mexicaine dans un fromage frais crémeux.

2024

Cantadou® fêtes ses 50 ans en Suisse.

Tout un savoir-faire.

La production de fromage frais est un art que Cantadou® n’a eu de cesse de perfectionner. Découvrez-en ici tous les secrets.

La production de fromage frais est un art que Cantadou® n’a eu de cesse de perfectionner. Découvrez-en ici tous les secrets.

Du lait, de la présure végétarienne (microbienne), des ferments lactiques, du sel et des arômes sont utilisés pour sa production.

A la différence des autres variétés de fromages (à pâte dure ou mi-dure, par exemple), le fromage frais n'est pas affiné et peut être consommé immédiatement après sa fabrication.

Parlez-moi de la Provence ...

Parlez-moi de la Provence ...

La Provence se situe au sud-est de la France et la région est célèbre pour sa gastronomie, ses paysages enchanteurs, ses couleurs, ses parfums ainsi que ses marchés regorgeant de spécialités culinaires. Il est vrai que la gastronomie est au cœur des préoccupations en Provence ! Les habitants de cette région ont un état d’esprit qui leur est propre : convivialité, partage, tradition, beauté des choses simples… Autant d’attributs qui en font des gens chaleureux et agréables !

Cantadou® s’inspire tout les jours de cet état d’esprit pour toujours vous proposer des idées «à la provencale» !

Politique des cookies

En visitant ce site Web, vous acceptez l’utilisation de cookies. Vous pourrez les supprimer ou les bloquer en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d’infos

OK