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Lachs mit Spinat und Cantadou

Menügang: | 30 bis 6o Min. | Zutaten für 4 Personen

Lachs mit Spinat und Cantadou

Lachs mit Spinat und Cantadou

Menügang:
30 bis 6o Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 1 Dose Cantadou Knoblauch & Kräuter
  •   Pfeffer
  •   Muskatnuss
  • 1 Teelöffel rote Pfefferkörner
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück kleine rote Zwiebel
  • 1 Stück grosse Tomate
  • 5 Stück Zucchetti
  • 500 Gramm frischer Spinat
  • 500 Gramm Tagliatelle
  • 600 Gramm Frischer Lachs
  •   Salz
Zubereitung

Die Pasta al dente kochen, abtropfen lassen, 1 Esslöffel Olivenöl dazugeben und warm stellen. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Knoblauch zerdrücken. Die Zucchetti kleinschneiden. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in einer Bratpfanne goldig anbraten, dann den Spinat und die Zucchetti hinzugeben. Mischen und mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen. Zudecken und ziehen lassen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und zum Spinat geben. Den Lachs in einer beschichteten Pfanne auf kleinem Feuer zusammen mit etwas Butter und Olivenöl anbraten, bis er innen gar ist. Beiseite stellen. Den Cantadou in die Pfanne geben. Mischen.
Auf jedem Teller ein Stück Lachs auf dem Spinatbett arrangieren. Die Pasta mit der Sauce au Cantadou hinzufügen. Mit roten Pfefferkörnern garnieren.

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Lachs mit Spinat und Cantadou

Die Pasta al dente kochen, abtropfen lassen, 1 Esslöffel Olivenöl dazugeben und warm stellen. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Knoblauch zerdrücken. Die Zucchetti kleinschneiden. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in einer Bratpfanne goldig anbraten, dann den Spinat und die Zucchetti hinzugeben. Mischen und mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen. Zudecken und ziehen lassen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und zum Spinat geben. Den Lachs in einer beschichteten Pfanne auf kleinem Feuer zusammen mit etwas Butter und Olivenöl anbraten, bis er innen gar ist. Beiseite stellen. Den Cantadou in die Pfanne geben. Mischen. Auf jedem Teller ein Stück Lachs auf dem Spinatbett arrangieren. Die Pasta mit der Sauce au Cantadou hinzufügen. Mit roten Pfefferkörnern garnieren. 3.125 Sterne 578 Bewertungen