Zur Übersicht
Cantadou®- Brötchen mit Avocado & Granatapfel

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 8 Personen

Cantadou®- Brötchen mit Avocado & Granatapfel

Cantadou®- Brötchen mit Avocado & Granatapfel

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 8 Personen

Cantadou: Le Nature
Zutaten
  • 4 Scheiben Volkornbrot
  • 150 Gramm Cantadou® Le Nature
  • 2 Stück Avocados
  • 1/2 Stück Granatapfel
  • 1 Stück Limette
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 4-5 Stück Kerbelstengel
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung

1) Halbieren Sie die Brotscheiben und bestreichen Sie grosszügig mit Cantadou ® Le Nature.

2) Lösen Sie das Fruchtfleisch der Avocados heraus und schneiden Sie es in feine Streifen. Umgehend mit Limettensaft beträufeln. Trennen Sie die Kerne des Granatapfels vom Fruchtfleisch, Schnittlauch klein schneiden.

3) Auf jedem Brötli ein paar Avocado-Streifen, Granatapfelkerne, Schnittlauch und etwas Kerbel verteilen.

Tipp: Unbedingt Avocado nach dem Zerkleinern sofort mit dem Limettensaft beträufeln, dies verhindert das Braunwerden (Oxidieren) der Avocado und gibt ausserdem einen extra Frische-Kick!

Weitere Rezepte mit

Le Nature

Cantadou®- Brötchen mit Avocado & Granatapfel

Von 1) Halbieren Sie die Brotscheiben und bestreichen Sie grosszügig mit Cantadou ® Le Nature.2) Lösen Sie das Fruchtfleisch der Avocados heraus und schneiden Sie es in feine Streifen. Umgehend mit Limettensaft beträufeln. Trennen Sie die Kerne des Granatapfels vom Fruchtfleisch, Schnittlauch klein schneiden.3) Auf jedem Brötli ein paar Avocado-Streifen, Granatapfelkerne, Schnittlauch und etwas Kerbel verteilen. Tipp: Unbedingt Avocado nach dem Zerkleinern sofort mit dem Limettensaft beträufeln, dies verhindert das Braunwerden (Oxidieren) der Avocado und gibt ausserdem einen extra Frische-Kick! 3.1125 Sterne 221 Bewertungen