Zur Übersicht
Apéro-Sonne mit Cantadou® & Pesto

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 4 Personen

Apéro-Sonne mit Cantadou® & Pesto

Apéro-Sonne mit Cantadou® & Pesto

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 4 Personen

Cantadou: Le Nature
Zutaten
  • 2 Stück Blätterteig rund
  • 150 Gramm Cantadou® Le Nature
  • 100 Gramm Pesto
  • 1 Stück Ei
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenkerne
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung

1) Den Ofen bei 190°C vorheizen.

2) Rollen Sie den ersten Blätterteig auf und verteilen Sie den Cantadou® Le Nature auf die Fläche, lassen Sie 2cm Abstand an den Rändern. Verteilen Sie 100g Pesto auf die Cantadou® Schicht und würzen Sie mit Pfeffer.

3) Befeuchten Sie die Ränder und legen Sie den zweiten Teig drauf. Anschliessend ein Glas in die Mitte stellen, 16 gleichmässige Streifen zum Rand hin schneiden, jeden Streifen zwei bis drei Mal drehen. Entfernen Sie das Glas und bestreichen Sie die Sonne mit dem Ei. Zuletzt die Sonnenblumenkerne auf die Mitte streuen und 25 Min bei 190°C backen.

Weitere Rezepte mit

Le Nature

Apéro-Sonne mit Cantadou® & Pesto

Von 1) Den Ofen bei 190°C vorheizen.2) Rollen Sie den ersten Blätterteig auf und verteilen Sie den Cantadou® Le Nature auf die Fläche, lassen Sie 2cm Abstand an den Rändern. Verteilen Sie 100g Pesto auf die Cantadou® Schicht und würzen Sie mit Pfeffer. 3) Befeuchten Sie die Ränder und legen Sie den zweiten Teig drauf. Anschliessend ein Glas in die Mitte stellen, 16 gleichmässige Streifen zum Rand hin schneiden, jeden Streifen zwei bis drei Mal drehen. Entfernen Sie das Glas und bestreichen Sie die Sonne mit dem Ei. Zuletzt die Sonnenblumenkerne auf die Mitte streuen und 25 Min bei 190°C backen. 3.0625 Sterne 420 Bewertungen